六安(错字多)

大噶好,我咕了,我哭了

脑子里的黄色废料

【对不起我不应该这样的,但是我忍不住啊,我控制不了我寄几!那啥我平时都是开车车的那种,厨胤煜真的让我jio的我清心寡欲到要出家了,不喜勿喷】

我想赵匡胤在情事是应该是霸道又带点恶劣的,他喜欢逼着李煜说一些粗俗的话,也喜欢的把他肏得受不了而带着呜咽求饶,当然更喜欢在结束后抱着李煜,像是能抱一整天的那种。


而李煜会有点木讷甚至抗拒,原因无它,无非就是同身为男子却要遭这种罪,他一向会在这时沉默下来却没有反抗过,一是身份摆在了那儿,二是平心而论他其实还是有点小喜欢的。


亲吻时,赵匡胤会慢慢吸允着李煜的唇瓣,直到把它们吸允的红润起来,像极了盛开了红梅。亲吻是两人都喜欢的事情,因为这种能表达亲昵的方式是格外的温柔,也是为了接下来两人做的事情做了铺垫。这就是一场谈话,但这是静默的,将喜欢揉进了不断交缠的舌头上,也融进了唾液之中。


炽热的鼻息交织在一块,旖旎的气氛也被燃的越来越烈。赵匡胤勾去了腰带,剥去衣服,吻又移到了脖子上,然后是胸前,他喜欢在李煜身上留下各种印记,就像是在宣告这个人是他的一样,别人都无法染指的了。


屋内的烛光有些昏黄,也许该去剪一剪烛芯了。


【……对啊我没写完,本来还有思路的结果今天要看毒液有点兴奋,先鸽了,以后再说8,反正我写的真的Rio烂了,我有罪】


评论(17)

热度(36)